Sur Auray Quiberon Terre Atlantique, nombreuses sont les opportunités de pratiquer une activité sportive occasionnelle ou régulière, en loisir ou en compétition, seul ou en club, en individuel ou en équipe, en salle ou en plein air. Mais tout comme l’esprit, le corps s’entretient et se nourrit, et le bien-être passe aussi souvent par l’assiette.

Mais comment bien se nourrir pour rester performant ? Quels aliments privilégier pour bien préparer une compétition ? Comment optimiser son alimentation pour prévenir les blessures ? Quel régime adopter en fonction de l’activité pratiquée ? Quels sont les bénéfices des produits énergétiques et compléments alimentaires ?

Enseignant universitaire, nutritionniste expert en sport-santé et conférencier depuis 15 ans auprès des professionnels du sport et de la santé et d’équipes de haut niveau, Anthony Berthou évoquera les liens entre activité sportive, alimentation et santé et répondra à l’ensemble des questions que vous vous posez.

 

Lundi 25 février à 20h
Salle Émeraude à Locoal-Mendon

Inscrivez-vous pour participer à cette conférence gratuite

Vous inscrire :
Participation
Newsletter